维金斯谈防东契奇:全场94英尺形影不离 我还年轻不会觉得累

20 5月 by admin

维金斯谈防东契奇:全场94英尺形影不离 我还年轻不会觉得累

直播吧5月19日讯 今日西决G1,勇士主场112-87大胜独行侠,总比分1比0领先。勇士球星维金斯赛后接受了采访。

谈到自己今日的状态,维金斯表态到:“我已经彻底专注了,我非常有动力!就是尽我所能帮助球队赢球!”

谈到今日对于东契奇的防守,维金斯说道:“94英尺(篮球场的全长为94英尺,意为全场防守形影不离,贝弗利的绰号就是94英尺先生),我的策略就是让东契奇的比赛变得艰难,让他打得难受。他是一位非常出色的球员,所以他总会命中投篮的,他也总能做到一些事。但我只需要继续专注下去,让他的比赛变得艰难。”

当被问及这样全场防守累不累时,维金斯表示:“我觉得我还很年轻,所以真的不会太累。”

本场,维金斯出战35分钟,投篮17中8,三分8中3,罚球2中0,拿到19分5篮板3助攻1抢断1盖帽,正负值+28全场最高。

东契奇出场35分钟,投篮18中6,三分10中3,罚球8中5,拿下20分7篮板4助攻。

(最佳第十五人)